الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

نقابة وطنية للصحافة تُدين منع مراسل "أخبارنا" من تغطية نشاط في السعيدية

نقابة وطنية للصحافة تُدين منع مراسل "أخبارنا" من تغطية نشاط في السعيدية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

أدانت النقابة الوطنية للصحافة ومهن الإعلام منع عبد الرزاق زرهوني، عضو النقابة ذاتها، ومراسل موقع "أخبارنا"، من ولوج المكان المخصص للصحافة بمهرجان "موجة" المنظم في السعيدية، رغم توفره على "بادج" خصصته "شركة تنمية السعيدية" لوسائل الإعلام.

وفي هذا الصدد؛ عبرت النقابة، وفق بيان لها توصل موقع "أخبارنا" بنسخة منه، عن "تنديدها بهذا السلوك المرفوض أخلاقيا ومهنيا"، معتبرة "المحطة السياحية عبارة عن مشروع ملكي متاح للجميع".

كما طالبت النقابة عينها بـ"الاعتذار من عضو مكتبنا النقابي وللموقع الإلكتروني المنتسب إليه، وتغيير أسلوب التعامل مع الصحافيين ومراسلي المنابر الإعلامية الوطنية والمحلية، واحترام العمل الصحافي وحريته، تماشيا مع التعليمات الواردة في دستور المملكة".

وعليه؛ أكدت النقابة الوطنية للصحافة ومهن الإعلام على "استعدادها التام للوقوف في وجه كل من سولت له نفسه المساس بالجسم الصحافي والعاملين به".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة