حفظو الله.. أشهر فاعل خير في وزان يروي تفاصيل توثيقه لحادثة سير خطيرة على المباشر

شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

الدارالبيضاء .. ترويج الشهب النارية يقود شابا إلى الاعتقال

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الدار البيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الثلاثاء 18 يوليوز الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، يشتبه في تورطه في حيازة وترويج الشهب النارية والمفرقعات المهربة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه بمدينة الدار البيضاء، بمبادرة من أحد ضباط الشرطة، الذي تمكن من ضبط المعني بالأمر وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج الشهب والمفرقعات النارية، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 86 ألف و400 وحدة من هذه السلع المحظورة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر هذه المواد المهربة، وتوقيف كافة المتورطين في حيازتها وترويجها.

وتندرج هذه العملية الأمنية  في سياق العمل المستمر والدؤوب الذي تباشره مصالح الأمن الوطني لمكافحة ترويج الشهب المتفجرة التي يشكل استعمالها خطرا كبيرا على سلامة الأشخاص والممتلكات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة