الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

الصحفي المغربي عبد العزيز الودغيري في ذمة الله

الصحفي المغربي عبد العزيز الودغيري في ذمة الله

أخبارنا المغربية-و.م.ع

انتقل إلى عفو الله مساء أمس الأحد بالرباط، عبد العزيز الودغيري، الصحفي السابق بوكالة المغرب العربي للأنباء، عن عمر يناهز 68 عاما، وذلك حسب ما علم لدى أفراد أسرته.

 

والتحق الراحل، الذي ازداد في 8 يونيو 1955 بفاس، بمصالح الوكالة في سنة 1981 حيث اشتغل بها طيلة مساره المهني.

 

فبعد حصوله على شهادة البكالوريا من ثانوية الحسن الثاني بالرباط، نال الراحل شهادة الإجازة في الحقوق قبل أن يؤدي الخدمة المدنية بوزارة الإعلام.

 

وشغل الراحل، الذي عرف عنه التفاني في العمل ونكران الذات، العديد من مناصب المسؤولية بمختلف مصالح التحرير التابعة لوكالة المغرب العربي للأنباء، حيث عمل مديرا لمكتب الوكالة في روما، ثم صحفيا بمكتب بروكسيل، ورئيس تحرير دولي ومديرا للإعلام.

 

وإلى جانب خصاله الإنسانية النبيلة، عرف عن الراحل ارتباطه الوثيق بالعمل الصحفي والتزامه وصرامته المهنية.

 

وسيوارى جثمان الفقيد اليوم الإثنين بعد صلاة الظهر بمقبرة الشهداء بالرباط.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات