الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

حصيلة قتلى استهداف درون مغربية لمرتزقة البوليساريو ترتفع والجبهة تعلن الحداد

حصيلة قتلى استهداف درون مغربية لمرتزقة البوليساريو ترتفع والجبهة تعلن الحداد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي

لازالت جبهة البوليساريو تعيش على وقع الصدمة، بعد القصف الصاروخي الذي نفذته طائرة مسيرة مغربية، أمس الجمعة، على قافلة تقل عددا من المرتزقة اقتحموا المنطقة العازلة مقتربين من الجدار الدفاعي شرق الصحراء المغربية.

وفي هذا الصدد، قالت وسائل إعلام محسوبة على الانفصاليين أن عدد القتلى ارتفع ليصل في حصيلة مؤقتة إلى 5 أشخاص، فيما لازال 4 آخرون يتلقون العلاج، وُصِفت حالة بعضهم بالخطيرة.

قيادة الجبهة الانفصالية أكدت بدورها هذه المعطيات، حيث أعلنت الحداد لمدة ثلاثة أيام بدءا من يومه السبت.

للإشارة فإن العملية تمت بعدما رصد الجيش المغربي عضو الأمانة للعامة للجبهة وقائد ما يسمى بالمنطقة السادسة داخل المنطقة للعازلة رفقة عدد من المقاتلين، ليتم توجيه درون حربية على الفور إلى عين المكان، كان صاروخ منها كفيلا بسحق المتسللين.

يذكر أن الأمين العام السابق لما يسمى بوزارة التعليم الصحرواية الوهمية "حمادي بلعيد"، كان أيضا من بين القتلى، بالإضافة إلى قائد كتيبة ميداني وخبير استطلاع و إرهابي آخر تخصص لاسلكي.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات