فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

"الديستي" تُطيح بسارق وكالة لتحويل الأموال بمكناس

"الديستي" تُطيح بسارق وكالة لتحويل الأموال بمكناس

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بمدينة الراشيدية بناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء يوم الاثنين 04 شتنبر الجاري، من توقيف المشتبه فيه الرئيسي المتورط في ارتكاب سرقة من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه فيه باقتراف سرقة موصوفة من داخل وكالة لتحويل الأموال كائنة بحي “الزيتون” بمدينة مكناس، صباح يومه الاثنين، حيث عمد إلى استغلال غياب مسيرها من أجل الاستيلاء على مبالغ مالية بالعملات الوطنية والأجنبية.

الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة التي باشرتها المصالح الأمنية المختصة مكنت في ظرف وجيز من تحديد هوية المشتبه فيه، قبل أن تقود عملية أمنية مشتركة إلى توقيفه مساء اليوم الاثنين بمدينة ميدلت، وبحوزته مبلغ مالي بالعملتين الوطنية والسعودية ، يشتبه في كونه من عائدات هذه الجريمة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة