احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

توقيف محامية مزيفة بمدينة القصر الكبير

توقيف محامية مزيفة بمدينة القصر الكبير

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة القصر الكبير، يوم الثلاثاء 3 أكتوبر الجاري، من توقيف سيدة يشتبه في تورطها في النصب والاحتيال وانتحال صفة ينظمها القانون.

 

وكانت مصالح الشرطة بمدينة القصر الكبير قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية شكاية تقدم بها شخصان يتهمان المشتبه فيها بانتحال صفة محامية، واستخدامها بشكل تدليسي في ارتكاب أعمال النصب بدعوى الوساطة في قضايا معروضة على القضاء.

 

وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية من تحديد هوية المشتبه فيها وتوقيفها متلبسة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، حيث تم العثور بحوزتها على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

 

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الاجرامية المنسوبة للمعنية بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة