احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

قتلى وجرحى جراء انفجار مروع هز إقليم شفشاون (فيديو)

قتلى وجرحى جراء انفجار مروع هز إقليم شفشاون (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- شفشاون

لقي شخصان مصرعهما وأصيب ثلاثة أخرون بجروح متفاوتة الخطورة، جراء انفجار ناجم عن استعمال مادة "البنزين" لتفجير حجر داخل بئر، بأحد الداووير المتواجدة بمنطقة بواحمد التابعة لجماعة السطيحات، بإقليم شفشاون.

وحسب مصادر مطلعة، فإن هذا الانفجار، الذي وقع عشية أمس الخميس أدى إلى وفاة شخص أربعيني بعين المكان، فيما لفظ آخر أنفاسه صباح اليوم الجمعة بمستشفى سانية الرمل بتطوان.

وأضافت المصادر عينها أنه تم وضع باقي المصابين تحت العناية المركزة بقسم الانعاش، نظرا لخطورة حالتهم الصحية.

 وفي تصريح ل"أخبارنا"، أكد أحد الأطر الطبية المداومة بقسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي لتطوان أن الشخص الذي توفي قبل قليل تعرض للإصابة خطيرة على مستوى الرأس والعمود الفقري، كما أن هناك من بين الضحايا طفل في 10 من عمره مصاب بحروق خطيرة.

هذا، وأمرت النيابة العامة المختصة رجال الدرك الملكي بفتح تحقيق مفصل في الواقعة الغامضة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة