فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

ابتدائية بني ملال تصدر حكمها في حق الجزار المعتدي على مواطن إسرائيلي من أصل مغربي

ابتدائية بني ملال تصدر حكمها في حق الجزار المعتدي على مواطن إسرائيلي من أصل مغربي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- العربي المرضي

أصدرت ابتدائية بني ملال، يوم أمس الأربعاء، حكمها في قضية الاعتداء الجسدي الذي تعرض له مواطن إسرائيلي من أصل مغربي، على يد جزار.

قاضي الجلسة اعتبر أن التهمة ثابتة في حق المعتدي، ليقرر إدانته بالحبس النافذ لثلاثة أشهر، مع أداء غرامة مالية محددة في 1000 درهم.

وكانت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في 21 من أكتوبر الماضي، وذلك لتحديد ظروف وملابسات إقدام جزار، يبلغ من العمر 64 سنة، على تعريض مواطن مغربي يعتنق الديانة اليهودية لاعتداء لفظي مقرون بالعنف. 

وأوضح مصدر أمني أن المشتبه فيه، الذي يزعم أنه دائن للضحية بمبلغ مالي زهيد، قام بتعريضه للعنف أمام محله المخصص للجزارة، مما تسبب في إصابة الضحية البالغ من العمر 69 سنة بجرح بسيط وسطحي على مستوى الظهر.

وقد مكن التدخل الفوري لعناصر الشرطة من ضبط المشتبه فيه، حيث تم العثور بحوزته على وصفة طبية حديثة تشير إلى متابعته للعلاج النفسي والعقلي أمام طبيب مختص.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

احمد

الهمجية

الهمجية والاندفاعية والإنفعال لا جدوى منهم لحل المشاكل الفردية أو الجماعية .

2023/11/09 - 06:11
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة