ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

جريمة قتل خطيرة بالعرائش تزامنا مع مباراة المنتخب الوطني وجنوب إفريقيا

جريمة قتل خطيرة بالعرائش تزامنا مع مباراة المنتخب الوطني وجنوب إفريقيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - العرائش
اهتزت ساحة التحرير وسط مدينة العرائش، مساء أمس الثلاثاء، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها قاصر على يد شاب عشريني.
وحسب مصادر محلية، فإن الجريمة وقعت مابين شوطي المباراة التي جمعت المنتخب الوطني بنظيره الجنوب إفريقي، حيث دخل الجاني البالغ من العمر 20 سنة في شجار مع الضحية (ر.د) 14 سنة، ليعمد القاتل إلى ضرب القاصر بسلاحه الأبيض على مستوى القلب ويرديه قتيلا.
وتضيف المصادر عينها، أن مكان ارتكاب الجريمة عرف حضورا أمنيا كبيرا، نظرا لتوافد عدد كبير من المواطنين على الساحة المذكورة من أجل متابعة مباراة المنتخب الوطني.
هذا، وأمرت النيابة العامة المختصة السلطات الأمنية بفتح تحقيق مفصل مع الجاني لمعرفة الأسباب التي دفعته إلى ارتكاب هذه الجريمة، فيما تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي للا مريم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة