ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

الشرطة الإسبانية تعتقل مغربيا قتل زوجته بطريقة بشعة أمام أنظار طفليهما

الشرطة الإسبانية تعتقل مغربيا قتل زوجته بطريقة بشعة أمام أنظار طفليهما

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي

أوقفت الشرطة الإسبانية بمنطقة “تيراسا”، بمدينة “برشلونة”، مواطنا مغربيا يبلغ من العمر 49 سنة، مطلوبا لدى السلطات المغربية منذ سنة 2017، لتورطه في جريمة قتل زوجته بمدينة العرائش، حسب ما أفادت به جريدة “إل باييس”.

المصدر عينه أشار إلى أن المركز الوطني الإسباني لـ”إنتربول” تلقى طلبا للتعاون بشأن اعتقال المواطن المغربي المطلوب من لدن الرباط على خلفية الاشتباه في ارتكابه جريمة قتل في حق زوجته البالغة من العمر 35 عاما، عبر إضرام النار فيها، أمام أنظار طفليهما اللذين يبلغان من العمر 4 و5 سنوات، وهي التهمة التي قد يواجه بسببها عقوبة تصل إلى الإعدام.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى سنة 2017، حيث اكتشفت عائلة الجاني جريمة القتل بعد حضورهم إلى منزله ورؤيتهم لزوجته وهي تحتضر في إحدى غرف المنزل وطفليها ينظران إليها، بينما كان المتهم يتناول الطعام على الطاولة بشكل عادي، قبل أن ينقل زوجته إلى المستشفى بضغط وإصرار من أسرته، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة هناك.

وتم وضع المواطن المغربي المعتقل تحت تصرف قضاء التحقيق المركزي الخامس التابع للمحكمة الوطنية، وهي الهيئة التي ستتكلف بإجراءات تسلميه إلى السلطات المغربية في وقت لاحق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة