العثور على أستاذة مقتولة يستنفر السلطات الأمنية بمراكش
أخبارنا المغربية- مراكش
عُثِر مساء أمس الاثنين على جثة سيدة داخل منزلها الكائن بحي سعادة 1 وسط مدينة مراكش، وذلك بعدما انبعثت روائح كريهة إلى المساكن المجاورة لها، الأمر الذي دفع بالجيران إلى الاتصال على الفور بالسلطات الأمنية والمحلية.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن العناصر الأمنية وبعد دخولها للمنزل المذكور، عثرت على الهالكة، وهي "استاذة متقاعدة"، مذبوحة من الوريد الى الوريد، وهو الأمر الذي استدعى تطويق المنطقة.
وتضيف المعطيات عينها أن النيابة العامة المختصة أمرت عناصر الشرطة القضائية بفتح تحقيق مفصل في القضية، فيما باشرت فرقة الشرطة العلمية جمع الأدلة الجنائية من مسرح الجريمة، من أجل الوصول إلى الجاني المتورط في هذا الفعل الاجرامي.
هذا، وأمر وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش، رجال الوقاية المدنية بنقل جثة الضحية نحو مستودع الأموات، من أجل إخضاعها للتشريح الطبي المعمول به في مثل هذه الجرائم.
.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عمر
البيضاء
تقول بعض الأخبار ان السيدة قتلها ابنها يبلغ من العمر 40 سنة ويقولون انه له امراض نفسية لما لم يادي أحدا في الشارع العام لهذا يجب إعدام هذا النوع ليطمئن المجتمع من هذه الحثالة.