ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

كان يلعب "البلياردو".. طعنة قاتلة تنهي حياة شاب عشريني ضواحي تطوان

كان يلعب "البلياردو".. طعنة قاتلة تنهي حياة شاب عشريني ضواحي تطوان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- تطوان

اهتزت منطقة البوير ضواحي مدينة تطوان، قبل فجر يومه الأحد، على وقع جريمة بشعة، راح ضحيتها شاب عشريني، بعد تعرضه لاعتداء خطير بواسطة السلاح الأبيض على يد شاب آخر، وذلك بالقرب من أحد مقاهي الألعاب.

واستنادا إلى المعطيات المتوفرة لجريدة "أخبارنا"، فإن الهالك (ع.أ) البالغ من العمر 26 سنة كان يلعب لعبة "البلياردو" بالمقهى المذكور، وعند خروجه منها، تعرض لطعـنة غادرة بواسطة سلاح أبيض، أسقطته أرضا يصارع الموت.

ورجحت المصادر عينها أن يكون سبب ارتكاب هذه الجريمة، ناتج عن خلاف نشب بين الجاني والقاتل بسبب "لعبة الكولفازور".

وأضافت المصادر عينها أن عناصر الدرك الملكي بعد توصلها بإخبارية الواقعة، انتقلت على وجه السرعة لمكان الجريمة، حيث تم اعتقال الجاني ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، فيما تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات بمستشفى سانية الرمل بتطوان، بأمر من النيابة العامة المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة