ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

أمن مطار العيون يوقف مواطنا أجنبيا متلبسا بحيازة 100 صفيحة من المخدرات

أمن مطار العيون يوقف مواطنا أجنبيا متلبسا بحيازة 100 صفيحة من المخدرات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ العيون

أوقفت العناصر الأمنية العاملة بالمفوضية الخاصة لشرطة مطار الحسن الأول بالعيون، بمؤازرة من الفرقة السينوتقنية، يوم أمس الأحد 7 أبريل، شخصا ينحدر من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، يبلغ من العمر 31 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات.

وقد جرى إيقاف المشتبه فيه عند محاولته السفر إلى إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء عبر رحلة جوية، وذلك على إثر العثور بداخل حقيبتيه على 100 صفيحة من مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها 09 كيلوغرامات و400 غرام، خلال عملية المراقبة الروتينية بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا تحديد الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة