ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

سجن الصومال يستقبل مدونا شهيرا بمواقع التواصل الاجتماعي

سجن الصومال يستقبل مدونا شهيرا بمواقع التواصل الاجتماعي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي 

أمرت النيابة العامة بمدينة تطوان يوم أمس الخميس، بإيداع أحد المدونين المعروفين على مواقع التواصل بسجن الصومال حيث سيتم متابعته في حالة اعتقال، وذلك بعد توقيفه نهاية الأسبوع المنصرم في حالة سكر.

وقررت النيابة العامة متابعة الشخص الخمسني بتهم تعلق بانتحال صفة صحفي والنصب والابتزاز والسب والشتم، والتهديد والسكر العلني وإحداث الضوضاء بالإضافة إلى تهمة التهجم على محل الغير.

وينحدر المعني بهذه التهم من مدينة كلميم وهو من ذوي السوابق القضائية وسبق له أن قضى عقوبة. سجنية في إحدى القضايا حسب ما أكدته عملية التنقيط التي قام بها عناصر الأمن الوطني النشرفين على عملية توقيفه.

وأكدت مصادر محلية أن المعني بالأمر دأب على انتحال صفة صحافي أوضابط مخابرات، للإيقاع بضحاياه الذين يوهمهم بقدرته على حل قضاياهم والتوسط لهم لقضاء أغراضهم الإدارية المستعصية بمقابل مادي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة