ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

سجن خريبكة يرد على اتهامات إهانة الزوار والعبث بقفة العيد

سجن خريبكة يرد على اتهامات إهانة الزوار والعبث بقفة العيد

أخبارنا المغربية

نفت إدارة السجن المحلي خريبكة ما تم ترويجه ببعض المواقع الالكترونية بخصوص "تصرفات بعض الموظفين الذين يعمدون إلى إهانة الزوار وإساءة معاملتهم بالسجن المحلي بخريبكة"، وأنهم "يمنعون من يريدون إدخال الأكل ويسمحون للبعض الآخر ويقومون بالعبث بالأكل"، و"عدم استفادة النزلاء من التطبيب إضافة إلى معاناتهم من الاكتظاظ".

 

وأوضح بيان توضيحي لهذه المؤسسة السجنية أن "عملية تسليم قفة العيد التي أعلنت عنها المندوبية العامة بصفة استثنائية تمر في ظروف عادية، حيث يتم التعامل مع كافة الزوار وفقا للقانون".

 

وأكد المصدر ذاته أن "تفتيش محتويات القفة يتم وفقا للضوابط المعمول بها، سواء في ما يتعلق بنوعية الأطعمة المسموح بإدخالها إلى النزلاء أو ما يتعلق بالكمية دون تمييز بين كافة النزلاء".

 

وقالت إدارة السجن المحلي خريبكة، في ما يتعلق بادعاء حرمان النزلاء من التطبيب، إنه "لا أساس له من الصحة، حيث إن جميع نزلاء المؤسسة يستفيدون من التطبيب داخل وخارج المؤسسة بشكل عادي".

 

وأضافت أنه "في ما يخص الاكتظاظ الذي تعرفه المؤسسة، فهو إكراه خارجي تدبره إدارة المؤسسة بما هو متاح لديها من طاقة استيعابية".

 

عدد التعليقات (1 تعليق)

1

متابع مغربي

الرد

لمادا لا تقوم أدارة السجن بفتح تحقيق في مايقال عنها عوض تكذيب الاخبار التي غالبا ما تخرج من داخل السجن من دون تحقيق ؟؟

2024/06/21 - 05:24
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة