ابتدائية مراكش تواصل النظر في ملف "سناك المحاميد" وهذه آخر التطورات

ابتدائية مراكش تواصل النظر في ملف "سناك المحاميد" وهذه آخر التطورات

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

تواصل الغرفة الجنحية التلبسية التأديبية بالمحكمة الإبتدائية بمراكش النظر في ملف "سناك المحاميد" الذي أودى بحياة العديد من الأشخاص على خلفية تعرضهم لتسمم بعد تناولهم لوجبات بالسناك المذكور، حيث قررت الهيئة المذكورة أمس الإثنين تأجيل محاكمة صاحب “السناك” واثنين من مساعديه إلى غاية فاتح يوليوز المقبل للاطلاع على تقرير الخبرة.

ويتابع صاحب السناك في حال اعتقال بجنح: “التسبب عن غير قصد في قتل غير عمدي بسبب إهماله و عدم مراعاته للنظم والقوانين، إزالة أشياء من مكان وقوع الجريمة قبل القيام بالعمليات الأولية بقصد عرقلة سير العدالة، تقديم منتوج يشكل خطرا على صحة الإنسان، و حفظ و تخزين المواد الغذائية المعروضة للبيع في ظروف غير صحية”.

فيما يتابع المستخدمان المتابعان رفقته في حال اعتقال كذلك بـ”المشاركة في التسبب عن غير قصد في قتل غير عمدي بسبب الإهمال وعدم مراعاة النظم والقوانين، إزالة أشياء من مكان وقوع الجريمة قبل القيام بالعمليات الأولية بقصد عرقلة سير العدالة، المشاركة في تقديم منتوج يشكل خطرا على صحة الإنسان، و حفظ و تخزين المواد الغذائية المعروضة للبيع في ظروف غير صحية”.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدو كندا

هل هناك؟؟

تعليق 1

هل يوجد مستخدم يعصي أوامر (سيده) او يخالف قراراته? اللهم فرجها على الجميع

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.