الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

مأساة.. مختل عقليا يذبح زوجته وأطفالهما الأربعة ضواحي تطوان (فيديو)

مأساة.. مختل عقليا يذبح زوجته وأطفالهما الأربعة ضواحي تطوان (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - تطوان 

اهتز قبل قليل من عصر اليوم السبت، دوار واد أسلا بجماعة البغاغزة التابعة ترابيا لإقليم تطوان، على جريمة مروعة، راحت ضحيتها أم وأربعة من أبنائها.

وحسب مصادر "أخبارنا"، فإن الجاني المعروف في المنطقة ب”ولد شامة”، دخل في صراع لفظي مع زوجته، قبل أن يعمد إلى ذبحها.

وتضيف المصادر عينها أن الجاني وبعد تصفية شريكة حياته،  قام بعد ذلك بذبح أبنائه الأربعة بلا رحمة، مخلفا بذلك أسى وغضب بين ساكنة المدشر المذكور.

وأوضحت ذات المصادر، أن القاتل يعاني من اضطرابات عقلية ونفسية، مرجحة أن يكون هذا هو السبب وراء ارتكابه هذه الجريمة المأساوية في حق أسرته.

هذا، وفور إخطارها بالواقعة، انتقلت عناصر الدرك الملكي الى عين المكان، حيث تمت معاينة الجثث، والشروع في التحقيقات الأولية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وعملت عناصر الإسعاف على نقل الضحايا لمستودع الأموات البلدي بتطوان قصد إخضاعهم للتشريح الطبي، فيما لازال البحث جاريا عن الجاني من طرف عناصر  الدرك بالمنطقة من أجل القبض عليه والتحقيق معه في المنسوب اليه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات