ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

إحباط محاولة جماعية للهجرة السرية بعد رصد منشورات تحريضية بالفايسبوك

إحباط محاولة جماعية للهجرة السرية بعد رصد منشورات تحريضية بالفايسبوك

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة بني أنصار بتنسيق مع السلطة المحلية، مساء اليوم الثلاثاء 3 شتنبر الجاري، من إجهاض محاولة جماعية للهجرة غير المشروعة وتوقيف 72 مرشحا للهجرة من جنسية مغربية. 

وكانت مصالح الأمن الوطني قد رصدت منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي تحرض على تنفيذ عملية جماعية للهجرة غير الشرعية انطلاقا من مدينة بني أنصار، وهو ما استدعى القيام بعمليات استباقية أسفرت عن توقيف 72 مرشحا للهجرة من بين المشاركين في محاولة ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه بهم الراشدين للإجراءات القانونية اللازمة فيما تم تسليم الموقوفين القاصرين لأولياء أمورهم، بينما لازالت الأبحاث والتحريات جارية للكشف عن الخلفيات الحقيقية الكامنة وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتدخل هذه العملية الأمنية في سياق الإجراءات المشدّدة والمجهودات المكثفة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات