تساقطات ثلجية تعيد البياض لمنطقة حجيرة بإقليم ميدلت.. والزوار يُعربون عن إعجابهم بالمشهد الطبيعي

موجة البرد ترفع أسعار حطب التدفئة بإقليم ميدلت وتزيد معاناة السكان

ساكنة فاس غاضبة بعد فاجعة المسيرة: 22 ضحية.. ومطالب عاجلة بمحاسبة المسؤولين

تحت حراسة أمنية مشددة.. المتابعون في ملفي إسكوبار الصحراء و"لاكريم" يغادرون محكمة الاستئناف

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

مزراري فجرها مدوية: قطر والجزائر والجزيرة - مخطط زعزعة استقرار المغرب.. بن قنة ودراجي وناصر نموذج حي

عملية أمنية نوعية بآسفي تطيح بشبكة مخدرات وتحجز أزيد من 8 أطنان من الشيرا

عملية أمنية نوعية بآسفي تطيح بشبكة مخدرات وتحجز أزيد من 8 أطنان من الشيرا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

كشف بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني عن نجاح الأمن الإقليمي بآسفي والفرقة الوطنية للشرطة القضائية، في عملية مشتركة نوعية مساء السبت الماضي، في حجز أزيد من 8 أطنان من مخدر الشيرا بميناء آسفي.

شحنة المخدرات كانت معبأة على شكل 199 رزمة معدة للتهريب الدولي على متن شاحنة لنقل البضائع مرقمة بالمغرب، ليتم ضبطها فور ولوجها ميناء آسفي الأطلسي، بعد تحريات استغرقت أسابيع عديدة، تم خلالها تتبع واقتفاء شحنات المخدرات المحجوزة، قبل أن يتم ضبطها وحجزها.

إجراءات البحث المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من توقيف 21 شخصًا، تتراوح أعمارهم بين 24 و48 سنة، للاشتباه في تورطهم في نشاط الشبكة الإجرامية المتورطة في التهريب الدولي لهذه الشحنة من المخدرات، فضلا عن حجز براميل تحتوي على 1160 لترًا من البنزين، وشاحنة صغيرة ثانية بعين المكان. 

ليتم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي، الذي تجريه الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في أفق تحديد جميع الامتدادات المحلية والدولية لهذا النشاط الإجرامي، وتوقيف جميع المتورطين فيه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة