بحضور آيت منا.. جنازة مهيبة في وداع شقيق النجم المغربي حكيم زياش ضواحي بركان

احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

فاجعة بمصحة خاصة في الدار البيضاء: وفاة ثلاث أمهات أثناء الولادة في ليلة واحدة

فاجعة بمصحة خاصة في الدار البيضاء: وفاة ثلاث أمهات أثناء الولادة في ليلة واحدة

أخبارنا المغربية- العربي المرضي

شهدت مدينة الدار البيضاء، ليلة أمس الأربعاء، حادثة مؤلمة اهتزت لها قلوب المغاربة، حيث توفيت ثلاث أمهات بمصحة خاصة أثناء خضوعهن لعمليات ولادة، في ظروف غامضة ما زالت تثير تساؤلات واسعة.  

وحسب تصريحات أحد أزواج الضحايا، فإن زوجته، البالغة من العمر 23 سنة، دخلت المصحة لتضع مولودها الأول، لكنها خرجت جثة هامدة دون أي توضيحات من طرف الطاقم الطبي، وأكد الزوج المكلوم أنه لم يتلقَّ أي تفسير مقنع حول أسباب الوفاة، مما عمّق صدمته.  

الحادثة خلقت حالة استنفار داخل المصحة الخاصة، إلا أن إدارتها لم تصدر حتى اللحظة أي بيان رسمي يوضح ملابسات هذه الواقعة الأليمة أو يقدم إجابات عن التساؤلات التي يطرحها أهالي الضحايا.  

وفي تصريح مباشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أدلى أحد أزواج الضحايا بتفاصيل صادمة، حيث أشار إلى أن مدير المصحة سلّم المولود لعائلته بعد وفاة والدته دون أي اعتبار للصدمة النفسية التي يعيشونها، كما اتهم المصحة بسرقة غطاء الفراش الخاص بزوجته المتوفاة، مشددًا على أنه لا يعلم الأسباب الحقيقية التي أدت إلى وفاتها.  

هذه المأساة التي أودت بحياة ثلاث أمهات في وقت واحد دفعت العديد إلى المطالبة بفتح تحقيق عاجل للكشف عن ملابسات الحادث ومحاسبة المسؤولين إذا ثبت وجود أي تقصير طبي أو إداري. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة