قبيل حسم مجلس الأمن: كالاس تؤكد بالرباط تبني الاتحاد الأوروبي لخيار الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

أولها دعم ملف الصحراء المغربية.. بوريطة يكشف تفاصيل مباحثاته مع الممثلة السامية للاتحاد الأوروبي

الدار البيضاء...السلطات تكثف حملاتها لنقل المهاجرين الأفارقة خارج العاصمة الاقتصادية

وجدة .. جمعية مؤجري السيارات تنظم فعاليات الأبواب المفتوحة بجهة الشرق

لاعبو نهضة بركان: المباراة أمام الجيش ليست سهلة وسنعمل على إسعاد جماهيرنا بملعب بركان

أخنوش يتوقع إحداث مليون منصب شغل بقطاعات غير فلاحية بنهاية 2026 في حال استمرار دينامية السنة الماضية

شيكات بمليوني درهم تسقط شخصاً في قبضة الأمن

شيكات بمليوني درهم تسقط شخصاً في قبضة الأمن

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة أولاد تايمة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بإعداد وترويج مسكر ماء الحياة، وإصدار شيكات بدون رصيد.

وأوضح مصدر أمني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه لكونه يشكل موضوع مجموعة من مذكرات البحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الدرك الملكي بمدينة أكادير، وذلك للاشتباه في تورطه في إصدار شيكات بدون رصيد يفوق مجموع قيمتها المالية مليونين و25 ألف درهما.

وتابع المصدر أن العملية الأمنية أسفرت أيضا عن ضبط المشتبه فيه وهو في حالة تلبس بإعداد وترويج مسكر ماء الحياة، حيث تم العثور بحوزته على 381 لترا من هذا المشروب الكحولي، علاوة على طن و400 كيلوغرام من المواد الأولية ومجموعة من قنينات الغاز والمعدات والأواني التي تستعمل في عملية تحضيره.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة