ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

إحالة ثلاثة مشتبه فيهم على العدالة بوجدة لتورطهم في سرقة بالكسر

إحالة ثلاثة مشتبه فيهم على العدالة بوجدة لتورطهم في سرقة بالكسر

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة على النيابة العامة المختصة، يوم أمس الثلاثاء 21 يناير الجاري، ثلاثة أشخاص يبلغون من العمر 21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال الكسر.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى تورط اثنين من المشتبه فيهم في ارتكاب عملية للسرقة من داخل أحد المنازل بمدينة وجدة، والتي طالت متعلقات شخص وسيارة خفيفة، وهي المركبة التي تم استعمالها في تنفيذ عدة عمليات للسرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض بالشارع العام وبداخل محل تجاري.

وقد مكنت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية من تحديد هوية المشتبه فيهما، وذلك قبل أن يتم توقيفهما رفقة سيدة تربطها بأحدهما علاقة غير شرعية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، قبل أن يتم تقديمهم أمام العدالة يوم أمس الثلاثاء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات