أخبارنا المغربية - محمد اسليم
عاشت جماعة أغمات (إقليم الحوز)، وبالضبط دوار "القرية"، زوال أمس الأحد 8 يونيو، على وقع جريمة قتل بشعة أودت بحياة رجل خمسيني (مواليد 1970) على يد شقيقه الأصغر، بعد أن وجّه له طعنات قاتلة وضعت حدًّا لحياته.
مصادر "أخبارنا المغربية" أرجعت الأمر إلى ما وصفته بخلاف عائلي بين الشقيقين، تطوّر إلى شجار عنيف، انتهى بقيام الشقيق الأصغر، البالغ من العمر 31 سنة، بتسديد طعنات قاتلة لأخيه الأكبر بواسطة سكين.
الضحية تم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بتحناوت، إلا أنه، ورغم التدخل الطبي لإنقاذ حياته، فارق الحياة نظرًا لخطورة الجروح التي تعرّض لها.
عناصر الدرك الملكي اعتقلت الجاني، وأخضعته لتدابير الحراسة النظرية، بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، في انتظار عرضه عليها، فيما لم تستبعد مصادر "أخبارنا" عرض المتهم على خبرة طبية نفسية.
عابر سبيل
عابرة سبيل
دفاع حقوق الانسان ،وإلغاء الاعدام،سبب هذه تلكوارث التي انتقلت الى تعنيف المحارم. حسبنا الله ونعم الوكيل. لو طبق الاعدام وشرع الله لما وصلنا الى هذه تلجرائم