اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

توقيف شقيقين نصبا على نساء حالمات بالفردوس الأوروبي

توقيف شقيقين نصبا على نساء حالمات بالفردوس الأوروبي

أخبارنا المغربية - الرباط

مكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، يوم أمس الجمعة 13 يونيو الجاري، من توقيف شقيقين يبلغان من العمر 35 و40 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في ارتكاب جرائم النصب والاحتيال وخيانة الأمانة والاتجار بالبشر.

ويتحدد الأسلوب الإجرامي المتبع من طرف هذه الشبكة الإجرامية في ادعاء تقديم المساعدة للنساء الراغبات في الحصول على تأشيرات السفر لأوروبا، حيث يوقعونهن في الغلط التدليسي وينشؤون مقاولات في اسمهن قبل سفرهن لدول المهجر، وهي الشركات التي يقومون لاحقا باستغلال شيكاتها ووثائقها لشراء سيارات بالتقسيط قبل الاستيلاء عليها وتصريفها.

 وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن التوصل إلى ثلاث ضحايا تم استغلال معطياتهن لإنشاء شركات والاستيلاء على 20 سيارة، فضلا عن تحديد هوية اثنين من المشتبه فيهم وتوقيفهما.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة بمدينة الدار البيضاء، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة