نهاية مأساوية للمتورط في سحل سيدة مسنة بمراكش

نهاية مأساوية للمتورط في سحل سيدة مسنة بمراكش

وضعت مصالح الدرك الملكي بجماعة تامصلوحت بإقليم الحوز، في الساعات الأولى من صباح يوم أمس الأربعاء، يدها على خيط النهاية لقضية هزت الرأي العام الوطني، بعد العثور على جثة شاب ثلاثيني داخل ضيعة فلاحية، في ما يرجح أنه حادث انتحار أنهى به المعني بالأمر حياته هربًا من العدالة.

وكان الهالك موضوع مذكرة بحث بعد ظهوره في مقاطع فيديو وثقت أفعاله الإجرامية، حيث ظهر وهو يسحل سيدة مسنّة بطريقة مروعة عقب سرقة حقيبتها بمدينة مراكش، ما تسبب في إصابتها بكسر مزدوج وجروح بليغة، وأثار غضبًا عارمًا وسط المغاربة الذين طالبوا بتوقيع أقصى العقوبات عليه.

وانتقلت مصالح الأمن في وقت سابق إلى حي "البير" بجماعة تامصلوحت، بعد التأكد من العنوان المحتمل للمعني بالأمر، إلا أنه كان قد غيّر مكان اختبائه، قبل أن تتوصل عناصر الدرك، مساء أمس الثلاثاء، بإخبارية تفيد بتواجده بمنزل أحد أقاربه بدوار "باعقيلة" داخل النفوذ الترابي ذاته.

ويُرجّح أن الجاني، بعد أن شعر بأن الخناق يشتد حوله إثر توسع رقعة البحث عنه وتداول صور جديدة له على مواقع التواصل، اختار أن يضع حدًا لحياته بنفسه، تفاديًا لمصير كان سيقوده حتمًا إلى خلف القضبان.

ورغم نهاية هذه القصة المأساوية بانتحار الجاني، إلا أن الصدمة لا تزال تهيمن على نفوس المواطنين، خاصة بعد ما عايشوه من مشاهد توثق جرمه البشع، في وقت تتجدد فيه الدعوات إلى تعزيز الأمن في الفضاءات العمومية وضمان الحماية للفئات الهشة من المجتمع.


التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

تعليق 1

قال عليه الصلاة والسلام لا يسرق السارق وهو مؤمن .نسأل الله العلي العظيم العافية

علي

عدالة

تعليق 2

الحمد لله على عدالته. تخلصنا من مجرم

امير

امير

تعليق 3

لقد حكم على نفسه بأقصى عقوبة ممكنة وابح بلا دنيا ولا اخرة. اللهم ارزق السلامة والقناعة

محمد ابن عبد الكريم

جهنم وبئس المصير

تعليق 4

الحمد لله على نفوق هذا الجرثومة الخبيثة والعقبى لموت جميع المجرمين في بلادنا وخاصة المحكومين بالإعدام والمؤبد والمغتصبين،فاللهم احصهم عددا واقولهم بعدا ولا تغادر منهم أحدا

عمر

عدم التعفل يرمي صاحبه في المأساة

تعليق 5

كان عليه ان يقدم نفسه للعدالة ويطلب ظروف التخفيف ويقضي عقوبته السجنية ويتعض افضل له من ان ينتخر لادنيا ولا ٱخرة

طالبي

كما تدين تدان

تعليق 6

عقبى لكل المجرمين التخلص من حياتهم التعيسة وتخليص المجتمع منهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.