فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

مأساة كادت تقع بالحسيمة.. غرق مركب صيد ونجاة الطاقم في اللحظات الأخيرة

مأساة كادت تقع بالحسيمة.. غرق مركب صيد ونجاة الطاقم في اللحظات الأخيرة

أخبارنا المغربية - فكري ولد علي

شهد ميناء الحسيمة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 18 غشت الجاري، حادثاً بحرياً خطيراً إثر غرق مركب للصيد الساحلي من صنف الجر يحمل اسم “أسامة”، وذلك مباشرة بعد اصطدامه بالرصيف الرئيسي للميناء أثناء استعداده للإبحار في رحلة صيد اعتيادية.

وحسب مصادر مهنية متطابقة، فإن الحادث ناجم عن الضباب الكثيف الذي خيم على المنطقة وتسبب في ضعف الرؤية بالنسبة لربان المركب، ما أدى إلى الاصطدام بالأحجار الإسمنتية قبل أن يغرق بشكل مفاجئ وسريع.

ورغم خطورة الوضع، تمكن زورق تابع لمصالح الإنقاذ البحري “الريف” من التدخل العاجل في الوقت المناسب، وإنقاذ جميع أفراد الطاقم دون تسجيل أي خسائر في الأرواح، الأمر الذي حال دون وقوع كارثة بحرية حقيقية بالمدينة.

هذا، وتتواصل في هذه الأثناء الجهود التقنية لإيجاد السبل الكفيلة بانتشال المركب الغارق، تمهيدا لسحبه نحو ورش إصلاح السفن قصد إخضاعه لعملية الصيانة وإعادته مجددا إلى الخدمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة