تفاؤل وحذر.. هكذا يرى الشارع الرياضي المغربي مواجهة "الأسود" الحاسمة أمام كندا

فاس: حريق مهول بغابة ضهر المهراز يستنفر عناصر الوقاية المدنية

حملة أمنية صارمة بعين السبع.. حجز دراجات نارية مخالفة في إطار تشديد المراقبة

شوكي من الدار البيضاء: "كرامة وفرص للجميع" شعار برنامج الأحرار وحزبنا سيبقى وفيا لمسار الإصلاح

"كرامة وفرص للجميع".. حزب الأحرار يكشف بالدار البيضاء عن شعار برنامجه للمرحلة المقبلة

أمن وجدة يتدخل لتطويق شجار عنيف ويجنب حي "كلوش" كارثة

توقيف شخص مخمور بطنجة لتورطه في اعتداء جسدي ولفظي على شرطية وعناصر من الوقاية المدنية

توقيف شخص مخمور بطنجة لتورطه في اعتداء جسدي ولفظي على شرطية وعناصر من الوقاية المدنية

أخبارنا المغربية ــ طنجة

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، في ساعة متأخرة من مساء أمس السبت 23 غشت الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة، كان في حالة سكر متقدمة وعرض شرطية وعنصرين من الوقاية المدنية لاعتداء لفظي وجسدي.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تبادل  المشتبه فيه العنف بواسطة السلاح الأبيض مع شخص آخر، وهما معا من ذوي السوابق القضائية، قبل أن يعمد لتعريض شرطية لاعتداء لفظي مشوب بالقذف والإهانة، ويعتدي على عنصرين للوقاية المدنية حاولا إسعافه، وهي الأحداث التي تم توثيق بعض مجرياتها بواسطة شريط فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد تم توقيف المشتبه فيه والشخص الآخر الذي عرضه للعنف، حيث تم إخضاعهما معا لإجراءات البحث التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة