الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

جزار طنجاوي: الأسعار عندنا ديال الدراوش.. ومن يثقل كاهل المواطن سيحاسب أمام الله والسلطات تراقب

إقبال كبير للمغاربة على شراء ورقة البسطيلة بالبخار خلال شهر رمضان

كفى من "الساعة المشؤومة".. المغاربة يطالبون بإنهاء معاناة الساعة الإضافية

في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

لحظات قبل الكارثة.. درك وزان يحجز كمية مهمة من اللحوم الفاسدة قبل ترويجها بالأسواق الأسبوعية

لحظات قبل الكارثة.. درك وزان يحجز كمية مهمة من اللحوم الفاسدة قبل ترويجها بالأسواق الأسبوعية

أخبارنا المغربية- عبد المومن حاج علي

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي مقريصات، من ضبط كمية من اللحوم الفاسدة على متن سيارة كانت قادمة من عين بيضاء في اتجاه الأسواق الأسبوعية بإقليم وزان، حيث نفذت العملية على مستوى الطريق الوطنية رقم 13 داخل النفوذ الترابي لجماعة مقريصات.

وأوضحت مصادر أخبارنا أن الكمية المحجوزة تتعلق بـ"لحوم الرأس" و"الدوارة" و"الكرعين"، كانت معبأة في أكياس بلاستيكية وموضوعة في ظروف غير صحية وغير مطابقة للمعايير المعمول بها، وهو ما من شأنه تهديد سلامة المستهلكين.

وجرى خلال العملية توقيف المشتبه فيه وفتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة مصدر هذه اللحوم وظروف إعدادها ونقلها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.

وتندرج هذه العملية في إطار تدخلات الدرك الملكي بوزان الرامية إلى حماية الصحة العامة وضمان جودة المواد الغذائية المعروضة بالأسواق، خصوصا مع تزايد محاولات ترويج منتجات فاسدة في الأسواق الأسبوعية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات