وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

تورط دركي في تزوير تذاكر مباراة المغرب والنيجر

تورط دركي في تزوير تذاكر مباراة المغرب والنيجر

أخبارنا المغربية- الرباط

أظهرت التحقيقات الأولية التي باشرتها الشرطة القضائية بالأمن الولائي بالرباط تورط دركي يعمل في مطبعة القيادة العليا للدرك الملكي في قضية تزوير تذاكر مباراة المنتخب الوطني ضد منتخب النيجر، التي أقيمت بالمركب الرياضي الجديد الأمير مولاي عبد الله. وأوقفت القيادة العليا للدرك الملكي هذا الدركي مؤقتًا للتحقيق في ملابسات القضية.

وحسب تفاصيل الحادث، وفقا لما نشرته جريدة الصباح ضمن عددها ليومه السبت 13 شتنبر الجاري، تعرض عدد من المشجعين للاحتيال بعد شرائهم تذاكر مزورة من السوق السوداء بمبالغ تتراوح بين 700 و2000 درهم، وعند محاولتهم دخول المركب الرياضي، منعتهم قوات الأمن من الولوج، ليكتشفوا أنهم وقعوا ضحية نصب واحتيال. كما تبين أن التذاكر المزوّرة عُرضت عبر مواقع التواصل الاجتماعي من قبل شخص يقيم بحي “العيايدة” بسلا.

وفي سياق المتابعة، أحالت الشرطة القضائية المتورطين من سلا على وكيل الملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط، وبدأت التحقيقات لتحديد طبيعة الجرائم، حيث رجحت البداية أن تكون جنحة تزوير، مع ترتيب الجزاءات الإدارية والزجرية للدركي المتورط.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

شرح ملح

اسمع المفيد

اين القسم المهني . واين الشرف . والله ان امثال هذا الزنديق مستعد ان يتخابر مع العدو مقابل عشرة يوروهات . ولهذا يجب ان يسجن لتهمة خيانة الامانة . ويطرد من صفوف الدرك . ولكن يجب التاكيد ايضا ان هناك من يسرقون الملايين ان لم نقل الملايير وهم من كبار الضباط . والبرلمانيين . والقضاة والداخلية . ومدراء الاكاديميات . والوزراء والعمال والباشوات والقواد . والمهندسين والاطباء . و اللائحة طويلة . ولهذا كما طالبنا بمحاسبة الدركي نطالب وبقوة محاسبة كل اللصوص الذين تسببوا في تعطيل عجلة تقدم ونمو بلدنا .

2025/09/13 - 06:54
2

عبدو كندا

سرعة البرق

جميل ان نسمع ان التحقيقات تمت بسرعة البرق وتم اعتقال الجناة لكن هذا في القضايا الصغيرة لكن للأسف الشديد القضايا المتوسط والكبيرة تاخد مساراً طويلا ومعقدا مما يشجع الآخرين على نهج السطو والنصب وهدر المال العمومي

2025/09/13 - 10:44
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات