فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

أمرابط والمحمدي في تصريحات قوية بعد الفوز على الكاميرون .. الجزائر أو نيجيريا؟

مشجع كاميروني يبكي بطريقة غريبة بعد الإقصاء أمام المنتخب المغربي

الركراكي في حديث مطول مع اللاعبين والطاقم بعد التأهل أمام الكاميرون

تنظيم سباقات غير قانونية للدراجات النارية يقود شخصين للتوقيف

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

علمت "أخبارنا المغربية" أن ولاية أمن مراكش تمكنت زوال أول أمس الثلاثاء 16 شتنبر من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في تنظيم سباقات غير قانونية للدراجات النارية، والسياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بشكل يعرض مستعملي الطريق للخطر.

وكانت الأبحاث والتحقيقات المنجزة من طرف العناصر الأمنية قد قادت للتعرف على اثنين من المشتبه فيهم وتوقيفهما، حيث تم ضبط ثلاث دراجات نارية بدون وثائق لدى أحد الموقوفين، علماً أن المعنيين ظهرا رفقة آخرين في مقاطع فيديو متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، وهم بصدد تنظيم سباقات غير قانونية للدراجات النارية بالشارع العام، إلى جانب سياقتهم هذه الدراجات بطريقة استعراضية مهددة لسلامتهم وسلامة باقي المواطنين بمراكش.

المشتبه فيهما تم إخضاعهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لا تزال الأبحاث والتحريات جارية بغرض تحديد هويات باقي المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة