أخبارنا المغربية- حنان سلامة
شهدت مدينة أكادير مؤخرًا حادثة غير اعتيادية، حيث قرر زبون رفع دعوى قضائية ضد أحد المقاهي الشهيرة بالمدينة، بعد أن رفض نادل المقهى تلبية طلبه بتقديم كوب قهوة بسيط.
وأوضحت مصادر إعلامية محلية، أن محضر رسمي أعده مفوض قضائي لدى محكمة الاستئناف بأكادير، أفاد، أن الحادث وقع يوم 16 سبتمبر الجاري في الساعة 14:44 بعد الزوال.
وخلال معاينة الموقع، لاحظ المفوض القضائي بنفسه امتناع العاملين بالمقهى الواقع بمنطقة مارينا عن تقديم أي خدمة للزبون، رغم جلوسه وتقدمه بطلب واضح وصريح.
ويتيح المحضر الموثق للمشتكي رفع دعوى قضائية ضد إدارة المقهى، بتهمة رفض تقديم خدمة دون مبرر قانوني.
هذه الواقعة تفتح نقاشًا حول حقوق الزبائن وواجبات المقاهي في توفير خدماتها بصورة عادلة للجميع، بما يضمن احترام القوانين وحماية المستهلك.

مواطن
تبريرات
لن ينال الزبون أي شيء، يكفي أن يصرح النادل أن الزبون مدين له بمبلغ معين لم يتم تسديده ولدلك رفض طلبه بإضافة استهلاك آخر، المفوض القضائي عاين الامتناع عن تلبية طلب الزبون ولم يعاين امتناع الزبون عن أداء ما بدمته ساهلة ماهلة.....!!