إصابة مشتبه فيه خلال تدخل أمني في سلا

إصابة مشتبه فيه خلال تدخل أمني في سلا

اضطر موظف شرطة يعمل بفرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة سلا لاستعمال سلاحه الوظيفي، اليوم الخميس 09 أكتوبر الجاري، خلال تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة في الجرائم العنيفة، وذلك بعد تورطه في تعريض عناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وكانت عناصر فرقة مكافحة العصابات قد تدخلت من أجل توقيف المشتبه فيه، الذي يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني لتورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح الخطيرين باستعمال السلاح الأبيض وقضية أخرى جارية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بملك الغير، غير أنه رفض الامتثال وواجه موظفي الشرطة بمقاومة عنيفة، الأمر الذي اضطر معه موظف الشرطة لاستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق رصاصة أصابت المشتبه فيه على مستوى الكتف.

وقد مكن استعمال السلاح الوظيفي من ضبط المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستعمل من قبله، حيث تم الاحتفاظ به رهن المراقبة الطبية بالمستشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، في انتظار إخضاعه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد باقي الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hanane

لا تعليق

تعليق 1

٢٢ عام ومن ذي السوابق القضائية ؟؟؟ هذا إمتى بدأ النشاط الاجرامي دياله؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.