أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

أمرابط والمحمدي في تصريحات قوية بعد الفوز على الكاميرون .. الجزائر أو نيجيريا؟

توقيف متهم بقتل زوجته والتمثيل بجثتها

توقيف متهم بقتل زوجته والتمثيل بجثتها

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة سطات، في الساعات الأولى من فجر اليوم الجمعة 17 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 43 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جناية القتل العمدي في حق زوجته والتمثيل بجثتها.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة ابن أحمد قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية التوصل ببلاغ حول تغيب سيدة في ظروف غامضة في غضون شهر ماي الماضي، حيث أسفرت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة عن التوصل إلى أنها تعرضت لاعتداء جسدي قاتل من طرف زوجها بداخل منزله.

كما أظهرت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية أن المشتبه فيه أقدم أيضا على التمثيل بجثة زوجته وتقطيعها إلى أجزاء صغيرة باستعمال منشار كهربائي، وذلك قبل أن يقوم بإلقائها بمنطقة خلاء بمدينة ابن أحمد.

وقد مكنت عملية التفتيش المنجزة بتنسيق مع عناصر الشرطة العلمية والتقنية من العثور على أجزاء من جثة وملابس يشتبه في كونها تعود للضحية، فضلا عن حجز أسلحة بيضاء ومنشار كهربائي كبير الحجم، وكذا مجموعة من الأواني وحاويات بلاستيكية وسيارة خفيفة يشتبه في كونها تم استعمالها في نقل أشلاء الجثة.

وقد تمت إحالة أشلاء الجثة التي تم العثور عليها على مختبر الشرطة العلمية والتقنية من أجل القيام بالخبرات العلمية اللازمة، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة