أخبارنا المغربية- العربي المرضي
شهد فندق فخم بمدينة مراكش حادثاً مأساوياً، بعد أن لقي رجل أعمال بريطاني يُدعى أنطوني بارنز، البالغ من العمر 48 سنة، مصرعه داخل السبا إثر اندلاع حريق مفاجئ تلاه انفجار محدود، بحسب ما نقلته وسائل إعلام بريطانية.
ووفقاً لشهادات عاملين بالفندق، فإن النيران اندلعت داخل مرفق السبا في وقتٍ كان فيه الضحية يستعد لجلسة تدليك، ما أدى إلى انتشار الدخان بشكل كثيف حال دون تمكن الموظفين من الدخول لإنقاذه.
وأضافت المصادر أن فرق الإطفاء وصلت بعد حوالي 20 دقيقة، إلا أنها واجهت صعوبات كبيرة في الوصول إلى موقع الحريق بسبب انعدام الرؤية وغياب معدات التنفس المناسبة.
وأفادت تقارير الطب الشرعي أن الوفاة نجمت عن استنشاق الدخان الكثيف، مع الإشارة إلى أن الضحية كان يعاني من مشكل قلبي لم يتم تشخيصه سابقاً، ما فاقم حالته أثناء الحادث.
كما أكدت التحقيقات أن الحريق لم يكن متعمداً، في حين أُعلن عن وفاة عامل مغربي في الفندق جراء نفس الحادث، دون الكشف عن هويته إلى حدود الساعة.

karim
عيب
ما اثار استغرابي في هذا المقال هو ان هناك عامل مغربي توفي ايضا في هذه الحادثة لكن العنوان و المقال ركز فقط على السائح الاجنبي، هل المواطن المغربي اصبح عندكم اقل قيمة من الاجنبي ام ماذا؟