مأساة في مراكش.. وفاة رجل أعمال بريطاني داخل سبا فندق فاخر إثر حريق مفاجئ

مأساة في مراكش.. وفاة رجل أعمال بريطاني داخل سبا فندق فاخر إثر حريق مفاجئ

شهد فندق فخم بمدينة مراكش حادثاً مأساوياً، بعد أن لقي رجل أعمال بريطاني يُدعى أنطوني بارنز، البالغ من العمر 48 سنة، مصرعه داخل السبا إثر اندلاع حريق مفاجئ تلاه انفجار محدود، بحسب ما نقلته وسائل إعلام بريطانية.

ووفقاً لشهادات عاملين بالفندق، فإن النيران اندلعت داخل مرفق السبا في وقتٍ كان فيه الضحية يستعد لجلسة تدليك، ما أدى إلى انتشار الدخان بشكل كثيف حال دون تمكن الموظفين من الدخول لإنقاذه. 

وأضافت المصادر أن فرق الإطفاء وصلت بعد حوالي 20 دقيقة، إلا أنها واجهت صعوبات كبيرة في الوصول إلى موقع الحريق بسبب انعدام الرؤية وغياب معدات التنفس المناسبة.

وأفادت تقارير الطب الشرعي أن الوفاة نجمت عن استنشاق الدخان الكثيف، مع الإشارة إلى أن الضحية كان يعاني من مشكل قلبي لم يتم تشخيصه سابقاً، ما فاقم حالته أثناء الحادث.

كما أكدت التحقيقات أن الحريق لم يكن متعمداً، في حين أُعلن عن وفاة عامل مغربي في الفندق جراء نفس الحادث، دون الكشف عن هويته إلى حدود الساعة.

 


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

karim

عيب

تعليق 1

ما اثار استغرابي في هذا المقال هو ان هناك عامل مغربي توفي ايضا في هذه الحادثة لكن العنوان و المقال ركز فقط على السائح الاجنبي، هل المواطن المغربي اصبح عندكم اقل قيمة من الاجنبي ام ماذا؟

19

شهدان

انعدام السلامة

تعليق 2

مشكل السلامة عندنا ضعيفا فكل مة تقع حوادث قاتلة أغلبها من الممكن تفاديها لو توفرت الظروف نقول دائما يجب المراقبة و مراقبة المراقبون .

Bahssoune Rachid

هذا هو رأي

تعليق 3

هناك مواطن مغربي ضحية لهذا الحريق ولكن تم ذكره كنكرة،كأنه لا يساوي شيء،المهم هو الرجل البريطاني ،لمذا هذه النظرة الدونية للمواطن المغربي؟

16

رضوان حمدوني،

وفاة عامل بالفندق

تعليق 4

وانا اقرا المادة التي تتطرق لوفاة رجل اعمال بريطاني في فندق فخم بمراكش اثار انتباهي انكم لم تشيروا الى وفاة العامل المغربي الا في الخاتمة وكانه انسان من الدرجة الثانية.. كان عليكم الإشارة الي ذلك في العنوان ثم التفصيل في المعلومات في شخصه

عادل

لا يعقل

تعليق 5

واش التدليك في الفندق الفاخر ام ماذا؟؟؟؟

مراقب

تحرروا من الأفكار الإستعمارية

تعليق 6

رحم الله المغربي الذي لم يتم ذكر اسمه وكانه غير مسجل بالفندق او يشتغل بطريقه غير مشروعة في المقابل ركزوا على الإنجليزي وذكروا اسمه الكامل ووظيفته

عبدو كندا

هناك خبر وهناك استغباء

تعليق 7

كاتب المقال ليس غرضه إيصال المعلومة ولكن همه الوحيد جلب عدد ممكن من القراء لأنه من خلال العنوان سينصب تفكير القارئ على ان هناك (سياحةجنسية) هي سبب الوفاة ونسي في المقابل على انه يطعن ويضرب في مصداقية الجريدة التي ينتمي اليها اما الشهيد المغربي الله يرحمه ويصبر أهله وخوفي ان يكون غير مصرح لدى صندوق الضمان الاجتماعي او شركة التامين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.