الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

آيت بودلال: أشكر المدرب حبيب باي على ثقته وسعيد بالتواجد مع لاعبين كبار في الفريق الوطني

جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

الحكم الصادر في حق قاصر اغتصب وقتل طفلة بالقصر الكبير

الحكم الصادر في حق قاصر اغتصب وقتل طفلة بالقصر الكبير

أخبارنا المغربية - هشام عزار

قضت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، مساء اليوم الثلاثاء، بـ السجن النافذ لمدة 15 سنة في حق قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، ينحدر من مدينة القصر الكبير، بعد متابعته في قضية التغرير بطفلة لا يتجاوز عمرها 6 سنوات واغتصابها قبل قتلها عمدا.

وجاء هذا الحكم الابتدائي بعد الجريمة البشعة التي هزت مدينة القصر الكبير أواخر شهر شتنبر الماضي، وخلفت موجة غضب وحزن عارمين في صفوف الساكنة والرأي العام، بالنظر إلى فظاعة الأفعال المرتكبة في حق الطفلة البريئة.

وشهدت قاعة المحكمة لحظات مؤثرة بعد النطق بالحكم، إذ دخلت والدة الضحية في نوبة من الصراخ والبكاء، معتبرة أن العقوبة “مخففة” في حق من أنهى حياة ابنتها بطريقة مأساوية، وسط محاولات الحاضرين تهدئتها.

هذا، وكانت عناصر الشرطة القضائية بمدينة القصر الكبير قد تمكنت، بتاريخ 30 شتنبر الماضي، من توقيف المتهم القاصر، بعد الاشتباه في تورطه في قضية التغرير بقاصر والقتل العمد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 12707