"مَتبقاش دير دكشي ديال آسفي".. "بانون" يشعل غضب المسفيويين بعبارات "مسيئة" وجهها لـ"لاميرات" في أعقاب الديربي

لاعبو الوداد يعبرون عن فرحتهم بالفوز بالديربي

بعد الفوز على الرجاء .. بنشريفة “من تواضع لله رفعه”

مدرب الرجاء الملقب بـ“الهندي” يبرر الخسارة أمام الوداد في الديربي البيضاوي

تأثر كبير لزوجة وأبناء عبد الوهاب الدكالي خلال تشييع جثمانه.. لحظات مؤثرة أبكت الحاضرين

تخلّت عنه أسرة الفن في وداعه الأخير.. رحيل مهيب لـعبد الوهاب الدكالي وسط غياب لافت للفنانين

طنجة.. مصرع مسن دهسته سيارة نقل العمال أثناء توجهه لصلاة الفجر

طنجة.. مصرع مسن دهسته سيارة نقل العمال أثناء توجهه لصلاة الفجر

أخبارنا المغربية - هشام عزار

لقي رجل مسن مصرعه، بشارع مولاي علي الشريف بمدينة طنجة، إثر تعرضه لحادثة سير مروعة بعدما صدمته سيارة مخصصة لنقل العمال كانت تسير بسرعة مفرطة، أثناء عبوره ممر الراجلين متوجهاً إلى المسجد لأداء صلاة الفجر.

وحسب المعطيات المتوفرة ل"أخبارنا"، فإن السائق لاذ بالفرار نحو وجهة مجهولة فور وقوع الحادث، تاركاً الضحية ممدداً على الأرض دون تقديم أي مساعدة، في مشهد خلف صدمة وحزناً عميقين في صفوف المواطنين الذين عاينوا الواقعة.

وأضافت المصادر ذاتها أن الهالك، وهو رجل مسن، فارق الحياة في عين المكان متأثراً بجروحه البليغة، ليتم نقل جثته إلى مستودع الأموات بمستشفى “دوق دو طوفار” بمدينة طنجة.

إلى ذلك، فتحت المصالح الأمنية تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الحادث، وكذا للوصول إلى هوية السائق الذي لاذ بالفرار وتقديمه أمام العدالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

1

الأرض تهتز تحت أقدام ساكنة مكناس ...

حوادث وقضايا
مشاهدة 5666