عاجل..استئنافية الدار البيضاء تؤيد الحكم الابتدائي في حق محمد بودريقة
أيدت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء 26 نونبر الجاري، الحكم الصادر عن المحكمة الزجرية بعين السبع في حق محمد بودريقة، رئيس الرجاء الرياضي والبرلماني السابق عن حزب التجمع الوطني للأحرار، والقاضي بإدانته بالسجن النافذ.
وجاء قرار غرفة الجنايات بعد دراسة الملف والدفوعات المقدمة، حيث ثبتت المحكمة العقوبات التي سبق وأن قضت بها ابتدائيًا، والمتمثلة في خمس سنوات حبس نافذ وغرامة مالية قدرها 664 ألف درهم، إضافة إلى المنع من إصدار الشيكات لمدة سنة كاملة.
وكان بودريقة قد توبع بتهم تتعلق بإصدار شيكات بدون رصيد، والنصب، والتزوير في محرر رسمي واستعماله، وكذا التوصل بغير حق بشهادة صادرة عن الإدارة العامة واستعمالها، وهي الأفعال التي اعتبرت المحكمة أنها مثبتة بالوثائق والمعطيات المتضمنة في الملف.
وبتأييد هذا الحكم، تكون مرحلة الاستئناف قد انتهت في هذا الملف، في انتظار ما إذا كان المتهم سيقرر الطعن أمام محكمة النقض.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
يةسف
فتح تحقيق
يجب فتح تحقيق في ألقاب الرجاء من طرف جامعة كرة القدم
امير
امير
على الاقل تخلصنا من واحد طفولي فاسد