عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

صاعقة رعدية تنهي حياة سيدة بإقليم تطوان

صاعقة رعدية تنهي حياة سيدة بإقليم تطوان

أخبارنا المغربية - محمد رضا مبتسم

لقيت سيدة مصرعها، زوال السبت، إثر إصابتها بصاعقة رعدية داهمتها بشكل مفاجئ بدوار "النواول" التابع لجماعة أزلا بضواحي مدينة تطوان، وذلك أثناء وجودها بحقل مجاور لمنزل أسرتها حيث كانت بصدد جمع الأعشاب.

ووفق ما أفادت به مصادر محلية متطابقة، فقد تسببت الصاعقة في وفاة الضحية على الفور، وسط صدمة وذهول أفراد عائلتها وسكان الدوار الذين عاينوا المشهد المأساوي، في وقت كانت المنطقة تشهد حالة من الاضطراب الجوي المصحوب بعواصف رعدية قوية.

وحلت بعين المكان، عقب إشعارها بالواقعة، عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي لأزلا، مرفوقة بممثل عن السلطات المحلية، حيث باشرت الإجراءات القانونية اللازمة، قبل أن يتم نقل جثة الهالكة صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سانية الرمل.

وتم فتح تحقيق قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذا الحادث المفجع، الذي يعيد إلى الواجهة خطر الصواعق الرعدية، لاسيما في المناطق القروية المفتوحة التي تفتقر إلى وسائل الحماية خلال فترات التقلبات الجوية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات