أشهر مشجعي الأسود يوجهون رسائل قوية للجماهير المغربية قبل مواجهة نيجيريا الحاسمة

الفنانة ماريا ناديم جات مع زوجها باش تشجع الأسود والرسالة اللي وجهتها كتبورش اللحم

بالدموع.. أم الطفلة الضحية هدايا تناشد محكمة طنجة بإنصاف ابنتها وإنزال أقصى العقوبات على الجاني

بحضور أخنوش والوالي أمزازي.. أكادير تحتفل برأس السنة الأمازيغية

آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

دموع الأم تهز قاعة المحكمة.. تأييد الحكم في قضية اغتصاب وقتل الطفلة هداية (فيديو)

دموع الأم تهز قاعة المحكمة.. تأييد الحكم في قضية اغتصاب وقتل الطفلة هداية (فيديو)

أخبارنا المغربية- مريم الناجي

أيدت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بطنجة، الحكم الابتدائي القاضي بإدانة المتهم، وهو قاصر، بـ15 سنة سجنا نافذا، على خلفية تورطه في قضية اغتصاب وقتل الطفلة هداية، البالغة من العمر تسع سنوات، وهي القضية التي هزّت الرأي العام المحلي والوطني.

وقضت الهيئة القضائية بتثبيت الحكم الابتدائي في جميع مقتضياته، مع تحميل المتهم الصائر، وإلزام وليّ أمره بأداء تعويض مدني قدره 300 ألف درهم لفائدة أسرة الضحية، بعدما اعتبرت أن الوقائع الثابتة والقرائن المعتمدة في الملف كافية لتأييد العقوبة المحكوم بها ابتدائيا.

وخلف قرار المحكمة حالة من الحزن والأسى في صفوف أسرة الطفلة الضحية، حيث لم تتمالك والدتها نفسها وانهارت بالبكاء فور النطق بالحكم، في مشهد مؤثر يعكس حجم الفاجعة التي تعيشها الأسرة منذ وقوع الجريمة.

وتعود تفاصيل هذه القضية المأساوية إلى الأشهر الماضية بمدينة القصر الكبير، حين تم العثور على الطفلة هداية جثة هامدة، بعد تعرضها لاعتداء جنسي أفضى إلى وفاتها، فيما أفضت الأبحاث الأمنية إلى توقيف قاصر من جيرانها، جرى تقديمه أمام العدالة ومتابعته وفق المساطر القانونية الجاري بها العمل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة