سيارات ضيوف المملكة تتقاطر على ملعب مولاي عبد الله لحضور نهائي كأس إفريقيا

تفتيش دقيق للجماهير قبل نهائي كأس إفريقيا بين المغرب والسنغال

لحظة وصول مولاي رشيد لحضور نهائي كأس إفريقيا بين المغرب والسنغال

الستريمر الأمريكي سبيد مافهم والو.. مع وصل دخل المنتخب السنغالي وعينك ما تشوف إلا النور

وصول Ishowspeed إلى ملعب مولاي عبد الله وتفاعله العفوي مع الجماهير المغربية

إن شاء الله نربحو ونحيدو عقدة كأس إفريقيا... ارتسامات جماهير مغربية قبل النهائي

رحلة إلى قمة جبل توبقال تتحول إلى حادث مأساوي بعد انهيار ثلجي

رحلة إلى قمة جبل توبقال تتحول إلى حادث مأساوي بعد انهيار ثلجي

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أفادت السلطات المحلية بإقليم الحوز أن 3 أشخاص، وهم سائحان مغربيان مرفوقان بمرشد للفضاءات الطبيعية، يوجدون حاليا في عداد المفقودين إثر انهيار ثلجي مفاجئ، سجل اليوم الأحد، بجبل توبقال بإقليم الحوز.

وأوضحت السلطات المحلية أن الأشخاص المعنيين كانوا ضمن مجموعة من السياح، مرفوقين بمرشدين اثنين للفضاءات الطبيعية، حيث قضوا ليلتهم بملجأ متواجد بمنطقة توبقال، قبل أن يتوجهوا صباحا في اتجاه مركز إمليل، مضيفة أن باقي أفراد المجموعة تمكنوا من النجاة والعودة إلى الملجأ المذكور.

وتباشر السلطات المحلية بتنسيق مع المصالح الأمنية والوقاية المدنية والفرق المختصة، عمليات البحث والتمشيط لتحديد مكان تواجد الأشخاص المفقودين، وذلك رغم الظروف المناخية الصعبة والتقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة، كما تجري تعبئة كافة الوسائل البشرية واللوجستية الضرورية لإنجاح عمليات البحث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة