حرفي بـ 42 سنة خبرة يفجرها: ها علاش الفاخر غالي هاد العام.. العصابات هلكات الدرويش

كروط يكشف تفاصيل جديدة في محاكمة الناصيري وبعيوي ويفند رواية “إسكوبار الصحراء”

بوريطة: المغرب بتعليمات ملكية يدعم عودة سوريا القوية ويدشن مرحلة جديدة من التعاون الثنائي

من الرباط: وزير خارجية سوريا يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويعلن عهداً جديداً بين البلدين

وداع مهيب للشابة ضحية مشغلها بـ”كاش بليس”بالدار البيضاء..دموع وانهيار في اللقاء الأخير مع العائلة

مواكبة مستفيدي التكوين بالتدرج.. وزارة الفلاحة تعزز دينامية الاستثمار الفلاحي لدى الشباب بالشمال

باقي الخير في أبناء المغرب.. الدكتور "الربون" يعيد الابتسامة لمشجع تطواني تعرض لتشوه على مستوى الوجه إثر "صراع الفصائل"

باقي الخير في أبناء المغرب.. الدكتور "الربون" يعيد الابتسامة لمشجع تطواني تعرض لتشوه على مستوى الوجه إثر "صراع الفصائل"

أخبارنا المغربية- تطوان

في التفاتة إنسانية نبيلة لقيت استحساناً واسعاً بمدينة تطوان، أعلن جراح التجميل الدكتور محمد الربون تكفله الكامل بإجراء عملية جراحية تجميلية مجانية لمشجع من عشاق المغرب التطواني. 

وكان الشاب الضحية قد تعرض لتشوهات بليغة على مستوى الوجه إثر صراعات دامية نشبت بين فصيلين محسوبين على جماهير الفريق، مما خلف جروحاً غائرة تتطلب تدخلاً جراحياً دقيقاً ومكلفاً، وقف عجز الإمكانيات المادية للشاب عائقاً أمام إجرائه، قبل أن يتدخل الدكتور الربون لإعادة الأمل له ولأسرته.

وتعكس هذه المبادرة روح المسؤولية المجتمعية والتضامن التي تميز أبناء مدينة تطوان، حيث لم يتردد الدكتور الربون في وضع خبرته المهنية رهن إشارة حالة إنسانية مستعجلة، في خطوة ليست الأولى من نوعها في مساره المهني الحافل بالعطاء التطوعي. 

وقد أثنى رواد مواقع التواصل الاجتماعي على هذا العمل الإحساني الذي تجاوز حدود الطب ليمس قيم التكافل، معتبرين أن مثل هذه المبادرات هي التي تضمد جروح "شغب الملاعب" وتعطي درساً في الإنسانية يتجاوز حدة الصراعات الجماهيرية.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

يوسف

شكرا

شكرا للدكتور و لكن عندك يديرو لك بحال الدكتور التازي نهار ولى تايدير عمليات تجميلية بالمجان دارو ليه خاوية عامرة كلام السيدة البرلمانية منيب لم يأتي من فراغ هي ادرى بما يحاك في المغرب العميق

2026/03/15 - 12:41
2

متتبع

لاحول ولاقوة الا بالله

صراعات من اجل الكرة!!!!!! عمري الان 48 سنة، لم اهتم يوما بالتشدد في تشجيع اي فريق.

2026/03/15 - 12:52
3

Mohamed

خير خلف لخير سلف

لقد كان المرحوم التهامي الربون والد الدكتور من أعز أصدقائي طيلة أزيد من خمسين سنة وكان رحمه الله من خير من أنجبه رحيم امرأة . فليس غريبا أن يقوم نجله البار بمبادرة إنسانية من هذا القبيل

2026/03/15 - 05:00
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات