جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

جلود الأضــاحي “البطاين” تنتشر بشوارع سطات وسط ارتفاع درجات الحرارة وروائح خانقة

أجواء إيمانية مهيبة..صلاة عيد الأضحى توحد سكان طنجة بين مسجد السوريين ومئات المصليات

توقيف شخص بمطار طنجة للاشتباه في تورطه في التشهير وإهانة شرطي بسبب تأديته لمهامه

توقيف شخص بمطار طنجة للاشتباه في تورطه في التشهير وإهانة شرطي بسبب تأديته لمهامه

أخبارنا المغربية - طنجة

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار ابن بطوطة بمدينة طنجة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 8 أبريل الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتشهير بواسطة الأنظمة المعلوماتية وإهانة موظف عمومي بسبب تأديته لمهامه والتبليغ عن جريمة وهمية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه مباشرة بعد وصوله على متن رحلة جوية، لكونه يشكل موضوع مذكرة بحث صادرة في حقه في غضون سنة 2023، من طرف مصالح الشرطة القضائية بمدينة طنجة، وذلك للاشتباه في تورطه في التشهير وإهانة شرطي بسبب تأديته لمهامه.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه على نشر شريط فيديو على منصات مواقع التواصل الاجتماعي، يهين فيه ويشهر بشرطي مرور بدعوى أنه ابتزه وتسلم منه مبلغا ماليا على سبيل الرشوة، قبل أن تظهر الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا المقطع بأن الأمر يتعلق بتأدية المعني بالأمر لمخالفة تصالحية جزافية على خلفية ارتكابه لمخالفة مرورية تتعلق بقانون مدونة السير.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة