وهبي يضع حدًا لشائعات سكرامينتو وأزمة أمرابط

وهبي يرد على منتقديه: لم أغيّر طريقة اللعب أمام فرنسا

وهبي يتحدث لأول مرة بعد الإقصاء.. رسائل قوية للجماهير المغربية

جمعية مغربية تقرب فلاحي عين الشقف بفاس من الضيعات الفلاحية الإسبانية

حفل التميز بفاس بحضور قنصل فرنسا لطلبة المدرسة العليا للهندسة في العلوم التطبيقية

الفنان رضا المساري يستعرض واقع الأغنية الشعبية ويكشف تفاصيل الإقبال على الحفلات في الصيف

باب سبتة .. عملية تفتيش تكشف شحنة هواتف مستعملة مخفية بإحكام

باب سبتة .. عملية تفتيش تكشف شحنة هواتف مستعملة مخفية بإحكام

أخبارنا المغربية - تطوان

أحبطت مصالح الجمارك بتنسيق مع عناصر الأمن بالمعبر الحدودي باب سبتة، مساء الجمعة، عملية لتهريب كمية كبيرة من الهواتف النقالة المستعملة، كانت مخبأة بإحكام داخل مقاعد سيارة خفيفة.

وحسب مصادر “الصباح”، أسفرت عملية المراقبة والتفتيش الروتينية عن حجز 398 هاتفا نقالا مستعملا من ماركات مختلفة، بعدما جرى العثور عليها مخفية داخل تجاويف أعدت خصيصا بمقاعد سيارة من نوع “مرسيدس” تحمل ترقيم جزر البليار الإسبانية.

ووفق المصادر ذاتها، مكنت العملية من توقيف سائق السيارة، وهو مواطن مغربي يبلغ من العمر 44 سنة ومقيم بإسبانيا، للاشتباه في تورطه في محاولة إدخال هذه الشحنة بطريقة غير قانونية.

وأضافت المصادر نفسها أن المشتبه فيه جرى إخضاعه للإجراءات القانونية الجاري بها العمل، تحت إشراف الجهات المختصة، قصد تعميق البحث والكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذه القضية، التي تندرج في إطار مجهودات التصدي لعمليات التهريب عبر المعابر الحدودية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة