السلطات تواصل عمليات البحث عن ناجين محتملين تحت أنقاض عمارة عين النقبي بفاس

شجار بسبب "دراجة هوائية" ينتهي بجـريمة قتـل مروعة بوجدة

الخروف بـ1000 درهم.. البرلمانية زينب السيمو تعلق على مداخلة وزير الفلاحة حول أضاحي العيد

أخنوش: من خلال تنزيل مجموعة من الاستراتجيات.. الحكومة حققت خطوة كبيرة في مسار بناء المغرب الصاعد

الله يعطيهم الصحة.. سلطات وزان نظمو سوق الحولي بطريقة احترافية ونجحو في حملة "زيرو شناقة"

الأبواب المفتوحة للأمن تستقطب أعداداً هائلة من الزوار.. انبهار كبير بأحدث التقنيات وإشادة بالتنظيم

النيابة العامة تحقق في "فاجعة" انهيار عمارة فاس

النيابة العامة تحقق في "فاجعة" انهيار عمارة فاس

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أفادت السلطات المحلية بعمالة فاس بأنه وفي حصيلة أولية، لقي 4 أشخاص مصرعهم، صبيحة اليوم الخميس، فيما أصيب 6 آخرون بإصابات متفاوتة الخطورة، في انهيار بناية سكنية، مكونة من طابق سفلي و4 طوابق علوية، بحي الجرندي عين نقبي بمقاطعة جنان الورد.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية والأمنية وفرق الوقاية المدنية إلى عين المكان لمباشرة عمليات البحث والإنقاذ، حيث تم العمل على اتخاذ كافة التدابير اللازمة، من ضمنها تأمين محيط الحادث وإجلاء قاطني المنازل المجاورة للبناية المنهارة، كإجراء احترازي لضمان سلامة السكان، تحسبا لأي انهيارات محتملة أخرى قد تهدد سلامتهم.

كما جرى نقل المصابين إلى المركز الاستشفائي الجامعي بفاس من أجل تلقي الإسعافات والعلاجات اللازمة، فيما تتواصل إلى حدود الساعة التدخلات الميدانية قصد البحث عن باقي الأشخاص الذين يرجح استمرار محاصرتهم تحت الأنقاض.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تقرر فتح بحث من طرف الجهات المعنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد ظروف وملابسات وأسباب هذا الانهيار.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة