بعد هدم المنازل.. استغاثة نساء المدينة القديمة بحثاً عن مأوى يحفظ الكرامة

لقجع: آلاف الأسر ترفض فرص الشغل خشية فقدان الدعم الاجتماعي.. ويكشف مستجدات آليات صرفه

اختتام فعاليات الدورة الرابعة عشرة للمهرجان الدولي "ماطا" بالعرائش

وجدة..تنظيم الدورة 02 لليوم العلمي لأمراض القلب والروماتيزم عند الأطفال

زايدة اقليم ميدلت… أصحاب عربات الأكل المتنقلة يناشدون السلطات لإيجاد حلول تحفظ رزقهم

بعد التعادل أمام البرازيل.. الجماهير المغربية تحلم بالمربع الذهبي وتدعو وهبي للمواصلة حتى التتويج

الرقم الأخضر يطيح بمسؤول في "المياه والغابات" متلبسا بالارتشاء بتطوان

الرقم الأخضر يطيح بمسؤول في "المياه والغابات" متلبسا بالارتشاء بتطوان

أخبارنا المغربية - تطوان

أوقفت عناصر الأمن بمدينة تطوان، بتنسيق وثيق مع النيابة العامة المختصة، رئيس مصلحة بالمديرية الجهوية للمياه والغابات، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالارتشاء، وذلك بناء على خطة محكمة تم تفعيلها إثر تبليغ عبر الرقم الأخضر المخصص لمحاربة الفساد والرشوة.

ووفق المعطيات التي توفرت لجريدة "أخبارنا"، فإن المسؤول الموقوف يبلغ من العمر 47 سنة، ويشغل منصب رئيس مصلحة بالمديرية الجهوية للمياه والغابات بالشمال، بعدما قضى فترة سابقة في مزاولة مهامه بمدينة تازة قبل انتقاله إلى تطوان.

وحسب المصادر ذاتها، فإن النيابة العامة تفاعلت بجدية وسرعة مع إشعار تلقته عبر الرقم الأخضر من لدن مقاول، يفيد من خلاله بتعرضه لطلب مبالغ مالية من طرف المسؤول الإداري المذكور، مقابل تمكينه من وثيقة أو غرض إداري يدخل ضمن اختصاصاته.

وزادت المصادر أن التنسيق المحكم بين النيابة العامة والشرطة القضائية أسفر عن نصب كمين للمشتبه فيه، انتهى بضبطه في حالة تلبس مشهود وهو يتسلم المبلغ المالي المتفق عليه من الضحية.

وقد جرى اقتياد المسؤول الإداري إلى مقر ولاية أمن تطوان قصد تعميق البحث معه، والكشف عن كافة الملابسات والظروف المحيطة بهذه القضية، مع الاستماع إلى كافة الأطراف المعنية، في انتظار تقديمه أمام العدالة للنظر في قضيته قانونيا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات