سقوط جرافة فوق حافلة صغيرة ينهي حياة 3 أشخاص ويصيب 24 آخرين في حادث مروع ضواحي تطوان(فيديو)

سقوط جرافة فوق حافلة صغيرة ينهي حياة 3 أشخاص ويصيب 24 آخرين في حادث مروع ضواحي تطوان(فيديو)

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم، فيما أصيب 24 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، من بينهم خمس حالات حرجة، في حادثة سير مروعة وقعت، اليوم الإثنين، بمنطقة "أوشتام" الساحلية التابعة لإقليم تطوان.

ووفق معطيات استقتها جريدة "أخبارنا المغربية" من مصادر مطلعة، فإن الحادث نجم عن سقوط جرافة كانت محمولة على متن شاحنة مخصصة لقطر المركبات، قبل أن تنزلق وتنقلب مباشرة فوق حافلة للنقل المزدوج كانت تعبر المنطقة وعلى متنها عشرات الركاب.

وأضافت المصادر ذاتها أن الحادث أسفر عن مصرع ثلاثة أشخاص في عين المكان، نتيجة قوة الاصطدام وثقل الآلية، فيما أصيب 24 راكبًا بجروح متفاوتة الخطورة، نُقل خمسة منهم في حالة حرجة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي بتطوان لتلقي العلاجات اللازمة.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر السلطة المحلية والدرك الملكي، مدعومة بفرق الوقاية المدنية وسيارات الإسعاف، حيث جرى انتشال الضحايا والمصابين الذين حوصر بعضهم داخل هيكل الحافلة، إلى جانب تأمين حركة السير بالمنطقة.

وقد فتحت مصالح الدرك الملكي، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، بحثًا قضائيًا لتحديد الأسباب والملابسات الدقيقة للحادث، والتحقق من مدى احترام شروط ومعايير السلامة المعمول بها أثناء تثبيت ونقل الآليات الثقيلة على متن شاحنات القطر.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.