قضيتها هزت الرأي العام.. توقيف المشتبه فيه في استدراج قاصر والاعتداء عليها بالناظور

قضيتها هزت الرأي العام.. توقيف المشتبه فيه في استدراج قاصر والاعتداء عليها بالناظور

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بمدينة الناظور، من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في استدراج فتاة قاصر وتعريضها لاعتداء جنسي.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه الذي يعمل مياوما في شاطئ البحر، يؤجر المظلات الشمسية للمصطافين، استغل وضعية الفتاة القاصر التي كانت تشكل موضوع بحث لفائدة العائلة بسبب مغادرتها المتكررة لمنزل الأسرة، حيث قام باستدراجها وتعريضها لاعتداء جنسي.

وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية، من تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم وضعه رهن تدبير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه حول ظروف وملابسات هذه القضية، في وقت تم فيه إخضاع الفتاة القاصر لخبرة طبية قبل استكمال إجراءات البحث لفائدة العائلة.

يذكر أن هذه القضية شكلت موضوع شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تضمن معطيات مشوبة بعدم الدقة وأخرى مغلوطة، قدمت الفتاة القاصر الضحية على أنها كانت مرشحة للهجرة غير النظامية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.