بعد فيديو رشق أجنبي بالحجارة وسط الدار البيضاء.. توقيف 6 قاصرين وحجز 5 كلاب شرسة

بعد فيديو رشق أجنبي بالحجارة وسط الدار البيضاء.. توقيف 6 قاصرين وحجز 5 كلاب شرسة

تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يومه الثلاثاء فاتح شتنبر الجاري، يظهر فيه شخص أجنبي يزعم بأنه تعرض للرشق بالحجارة من قبل مجموعة من الأطفال بوسط مدينة الدار البيضاء.

وقد أظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية تعالجها حاليا فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بالدار البيضاء، حيث تم تحديد هوية القاصرين المشتبه فيهم.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف ستة من بين القاصرين المشتبه فيهم، حيث تم العثور بحوزتهم على خمسة كلاب من فصيلة شرسة.

وقد تمت إحالة الكلاب المضبوطة على المصالح البيطرية المختصة، فيما تم إخضاع المشتبه فيهم القاصرين للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الأحداث بمصلحة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.