الغموض يلف وفاة مواطن سعودي إثر سقوطه من عمارة بطنجة
استنفرت المصالح الأمنية والسلطات المحلية بمدينة طنجة أجهزتها، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين (7 شتنبر)، عقب وقوع حادث مأساوي تمثل في مصرع مواطن يحمل الجنسية السعودية إثر سقوطه من علو بإحدى العمارات السكنية بوسط المدينة.
ووقعت الفاجعة بإقامة "أمنية 2" الكائنة بشارع ابن كثير بالقرب من منطقة النجمة؛ حيث هوى الهالك، وهو رجل في عقده السادس، من الطابق الخامس للعمارة، ليلقى حتفه في عين المكان على الفور متأثراً بإصابات وكسور ورضوض بليغة ناجمة عن قوة ارتطامه بالأرض.
وتشير المعطيات الميدانية الأولية إلى أن المواطن السعودي كان قد استأجر الشقة حديثاً وانتقل للعيش فيها، دون أن تتضح بعد الظروف والملابسات الدقيقة التي سبقت حادثة سقوطه؛ فيما سارعت عناصر الشرطة القضائية والتقنية إلى تطويق محيط مسرح الحادث ومباشرة إجراءات المعاينة ورفع الأدلة لتحديد كافة الفرضيات المحتملة.
وقد جرى توجيه جثمان الراحل إلى مستودع الأموات التابع لمستشفى المدينة، بغرض إخضاعه للتشريح الطبي وفق تعليمات النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأسباب العلمية الدقيقة للوفاة واستكمال مسار البحث القضائي الرامي لكشف خيوط هذه الواقعة المؤلمة.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.