معطيات صادمة من سبتة.. الحديث عن اكتشاف حمل أكثر من 10 قاصرات دخلن الثغر المحتل خلال موجة الاقتحام

معطيات صادمة من سبتة.. الحديث عن اكتشاف حمل أكثر من 10 قاصرات دخلن الثغر المحتل خلال موجة الاقتحام

كشفت مصادر مطلعة من داخل مدينة سبتة المحتلة عن معطيات مقلقة وأوضاع إنسانية وصحية تتفاقم في صفوف الفتيات القاصرات اللواتي تمكنّ من دخول الثغر السليب خلال الفترة الأخيرة. 

وأفادت المصادر ذاتها بأن الفحوصات والمتابعات الأولية أثارت الشكوك حول وجود أكثر من 10 فتيات قاصرات في وضعية حمل، في معطى صادم جدا.

وتعيد هذه التطورات الخطيرة إلى الواجهة ملف القاصرين غير المرفوقين وتسائل أولياء أمورهن الذين تخلوا عن دورهم الاسري وسمحوا لهن بخوض هذه المغامرة غير محسوبة العواقب.

وأشارت ذات المصادر إلى أن هذه الحالات المكتشفة تبدو مرشحة للارتفاع بسبب غياب الحماية الاجتماعية لهاته الفئة الهشة.

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تبارك الله

عبو الريح

تعليق 1

تبارك الله .... غاديا باغيا تحرگ ..... باش تخدم و تصيفط ليهم لفلوس...غاديا ترجع كرشها منفوخة و شكون باه..... الله اعلم....

التشريد الممنهج للأسرة المغربية

سبتة الكويرة

تعليق 2

القاصرات الواتي يمنعن من الزواج الحلال في بلدهن بتحريض من جمعيات التسلط و السفهاء يحملن سفاحاً بعد فرارهن في أحضان المحتل الغاصب ثم اغتصابهن سبايا ….

القاصرين

يوسف

تعليق 3

من يتحمل المسؤولية الدولة اللي معطاتهمش الحقوق محفوظه تى بغاو يهاجروا الواليدين اللي مرباوهمش كلاهما يتحمل المسؤولية قمة التناقض الدولة تمنع زواج القاصرات و لا تحميهم من الفسق و الفجور

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.